Buongiorno cari amici golosi. Qui e Luna a tenervi compagnia e offrirvi nuovi e gustosi consigli per nuovi piatti da portare in tavola. Oggi voglio proporvi quello che ormai in casa mia e diventato uno dei pranzi cucinato piu spesso. Scoprirete come la cmbinazione di zucchine, avocado e salmone sia perfetta e gradita anche ai palati piu raffinati. Prepariamolo insieme:
INGREDIENTI:
- 300 grammi riso basmati
- 100 g. salmone norvegese affumicato
- 1 cipolla
- 1 carota
- 3 zucchine
- 1 avocado maturo
- olio, sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Come prima cosa mondare, lavare e affettare le zucchine. Tagliatele a cubetti.
Tritare carota e cipolla e farle rosolare in un tegame con olio. Quando la cipolla e ben appassita aggiungere e far fuocere le zucchine.
Nel frattempo far bollire dell’acqua in una pentola. Quando comincia a fare le bolle salare e far lessare il riso per il tempo indicato sulla confezione.
Quando e cotto fatelo raffreddare con acqua fredda. Scolare il riso.
Mantecate il riso nel tegame assieme alle zucchine.
Lavare e tagliare l’avocado a meta. Con un coltello scavate e tenete solo la polpa del frutto.
Tagliare poi l’avocado a cubetti e dividerlo nei piatti da portata.
Tagliare a cubetti anche il salmone affumicato e dividerlo nei piatti.
Aggiungere il riso mantecato nei piatti.
Per gustare al meglio mescolare insieme tutti gli ingredienti.
BUON APPETITO