Fatto in casa per voi: Basmati con zucchine, avocado e salmone

Buongiorno cari amici golosi. Qui e Luna a tenervi compagnia e offrirvi nuovi e gustosi consigli per nuovi piatti da portare in tavola. Oggi voglio proporvi quello che ormai in casa mia e diventato uno dei pranzi cucinato piu spesso. Scoprirete come la cmbinazione di zucchine, avocado e salmone sia perfetta e gradita anche ai palati piu raffinati. Prepariamolo insieme:

INGREDIENTI:

  • 300 grammi riso basmati
  • 100 g. salmone norvegese affumicato
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 3 zucchine
  • 1 avocado maturo
  • olio, sale e pepe

PROCEDIMENTO:

Come prima cosa mondare, lavare e affettare le zucchine. Tagliatele a cubetti.

Tritare carota e cipolla e farle rosolare in un tegame con olio. Quando la cipolla e ben appassita aggiungere e far fuocere le zucchine.

Nel frattempo far bollire dell’acqua in una pentola. Quando comincia a fare le bolle salare e far lessare il riso per il tempo indicato sulla confezione.

Quando e cotto fatelo raffreddare con acqua fredda. Scolare il riso.

Mantecate il riso nel tegame assieme alle zucchine.

Lavare e tagliare l’avocado a meta. Con un coltello scavate e tenete solo la polpa del frutto.

Tagliare poi l’avocado a cubetti e dividerlo nei piatti da portata.

Tagliare a cubetti anche il salmone affumicato e dividerlo nei piatti.

Aggiungere il riso mantecato nei piatti.
Per gustare al meglio mescolare insieme tutti gli ingredienti.

BUON APPETITO