Dolce pausa: Cookie d’avena

Buongiorno amici golosi. Qui è Luna, la golosa, a tenervi compagnia con altre ricette sfiziose. Oggi voglio consigliarvi dei biscotti croccanti e dolci al punto giusto.

Si tratta dei cookie d’avena che ho arricchito con gocce di cioccolato per renderli ancora più peccaminosi. Provateli e scommetto che andranno a ruba.

INGREDIENTI:

130 gr. Fiocchi d’avena

130 gr. Burro d’arachidi

50 gr. Gocce cioccolato

60 ml olio arachidi

120 gr. Zucchero di canna

130 gr. Farina

1 uovo

bicarbonato.

1 vanillina

PROCEDIMENTO:

In una ciotola mettere i fiocchi d’avena, il burro d’arachidi, le gocce di cioccolato e mescolare.

Aggiungete l’olio, l’uovo e lo zucchero. Mescolate bene. Aggiungete la farina, il bicarbonato e la vanillina.

Ottenete un bel composto un po’ appiccicoso. Da esso prelevarne un po’ e formare i cookie . Porli in una placca da forno rivestita con carta forno.

Infornare a 180 gradi per 10 minuti. Regolatevi sempre in base alla cottura del vostro forno.

Far intiepidire , porli in un piatto da portata e servire.

BUONA DOLCE PAUSA