Buongiorno amici golosi. Qui è Luna, la golosa, a tenervi compagnia con altre ricette sfiziose. Oggi voglio consigliarvi dei biscotti croccanti e dolci al punto giusto.
Si tratta dei cookie d’avena che ho arricchito con gocce di cioccolato per renderli ancora più peccaminosi. Provateli e scommetto che andranno a ruba.
INGREDIENTI:
130 gr. Fiocchi d’avena
130 gr. Burro d’arachidi
50 gr. Gocce cioccolato
60 ml olio arachidi
120 gr. Zucchero di canna
130 gr. Farina
1 uovo
bicarbonato.
1 vanillina
PROCEDIMENTO:
In una ciotola mettere i fiocchi d’avena, il burro d’arachidi, le gocce di cioccolato e mescolare.
Aggiungete l’olio, l’uovo e lo zucchero. Mescolate bene. Aggiungete la farina, il bicarbonato e la vanillina.
Ottenete un bel composto un po’ appiccicoso. Da esso prelevarne un po’ e formare i cookie . Porli in una placca da forno rivestita con carta forno.
Infornare a 180 gradi per 10 minuti. Regolatevi sempre in base alla cottura del vostro forno.
Far intiepidire , porli in un piatto da portata e servire.
BUONA DOLCE PAUSA