La mia colazione

Buongiorno carissimi liberi e libere. Qui è Luna, la golosa, a fornirvi consigli e ricette. Oggi voglio suggerirvi un’idea per una colazione coi fiocchi, nutriente e sana. Si tratta del porridge d’avena che potete arricchire come più vi piace e con gli ingredienti che preferite.

Ecco la mia ricetta: per 2 persone

80 gr. avena

acqua q.b.

100 ml latte di mandorla o avena

yogurt bianco greco q.b. (2 bei cucchiai)

cioccolato bianco q.b.

mirtilli rossi essiccati q.b.

PROCEDIMENTO:

In una padellina cuocere l’avena con acqua e latte facendo in modo che i liquidi vengano ben’ assorbiti, il composto deve risultare piuttosto denso.

In una ciotola mescolare cioccolato bianco, yogurt e mirtilli rossi precedentemente ammollati in acqua e strizzati.

Comporre il porridge versando nelle tazze il composto d’avena e poi quello con lo yogurt greco.

Come già scritto, il porridge è una ricetta molto versatile e che potete personalizzare creando la vostra colazione preferita, quindi sbizzarritevi con la vostra creatività.

BUONA COLAZIONE!!!