Buongiorno carissimi liberi e libere. Qui è Luna, la golosa, a fornirvi consigli e ricette. Oggi voglio suggerirvi un’idea per una colazione coi fiocchi, nutriente e sana. Si tratta del porridge d’avena che potete arricchire come più vi piace e con gli ingredienti che preferite.
Ecco la mia ricetta: per 2 persone
80 gr. avena
acqua q.b.
100 ml latte di mandorla o avena
yogurt bianco greco q.b. (2 bei cucchiai)
cioccolato bianco q.b.
mirtilli rossi essiccati q.b.
PROCEDIMENTO:
In una padellina cuocere l’avena con acqua e latte facendo in modo che i liquidi vengano ben’ assorbiti, il composto deve risultare piuttosto denso.
In una ciotola mescolare cioccolato bianco, yogurt e mirtilli rossi precedentemente ammollati in acqua e strizzati.
Comporre il porridge versando nelle tazze il composto d’avena e poi quello con lo yogurt greco.
Come già scritto, il porridge è una ricetta molto versatile e che potete personalizzare creando la vostra colazione preferita, quindi sbizzarritevi con la vostra creatività.
BUONA COLAZIONE!!!