Fatto in casa per voi: Veggie burger

Buongiorno amici golosi. Siamo sempre qui per voi a tenervi compagnia. Visto che apprezzate i nostri consigli di cucina oggi vogliamo suggerirvi una ricetta che sarà di sicuro apprezzata da chi è vegetariano o vuole seguire un’alimentazione che preveda meno carne. Si tratta dei veggie burger. Molto semplici e veloci da fare. Ottimi accompagnati da una salsa allo yogurt o quella che voi preferite. Se volete prepararli insieme a noi ecco gli ingredienti che vi serviranno.

INGREDIENTI:

  • 300 gr. Fagioli rossi lessi
  • 120 gr. Carote
  • 40 gr. Farina di mais
  • pangrattato
  • olio
  • spezie a piacere

PROCEDIMENTO:

Mettere a bagno in una pentola i fagioli rossi la sera prima. Lessarli il giorno dopo per circa un’ora.  Seguite le indicazioni che trovate sulla confezione per non sbagliare.

Pulire la carota e frullarla insieme ai fagioli lessi. Insaporire con spezie a piacere.

Lasciare riposare il composto per almeno 1 ora.

Confenzionate con l’impasto di fagioli e carote i burger e cuocerli in padella con olio.

Per rendere il composto più malleabile e meno secco consigliamo di aggiungere olio o comunque una parte grassa anche mentre frullate.

BUON APPETITO!!!

Aprile SSGratis