Fatto in casa per voi: Uova alla contadina

Buongiorno amici golosi. Qui è Luna, la golosa, a tenervi compagnia con nuove e succulente ricette. Stavolta niente dolci, oggi voglio proporvi un piatto semplice e veloce, perfetto da realizzare quando non si ha molto tempo da dedicare ai fornelli. Si tratta delle uova del contadino, uova in tegame arricchite da un soffritto di peperoni e cipolla e mantecate con formaggio. Prepariamole insieme, ecco di seguito gli ingredienti che vi serviranno

INGREDIENTI:

  • 6 uova
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 200 gr. Feta greca
  • 1 cipolla
  • olio
  • sale e pepe

PROCEDIMENTO:

Come prima cosa lavare e tagliare i peperoni a listarelle sottili. Tritare la cipolla e farla soffriggere in un tegame con olio.

Aggiungere i peperoni e farli stufare. Insaporire con sale e pepe. Quando sono cotti spegnere la pentola e coprire con un coperchio.

A questo punto formare delle cavità tra il mix di peperoni e sgusciarvi dentro le uova.

Coprire il tegame con il coperchio e cuocere le uova. Quando vedete che sono quasi cotte aggiungere la feta sbriciolata e farla amalgamare alle uova.

Aspettare che si raffreddino un po’ e servire.

BUON APPETITO!!!