Buongiorno amici golosi. Qui è Luna, la golosa, che vi tiene compagnia con altre ricette. Oggi voglio suggerirvi un piatto perfetto per chi ha poco tempo da passare in cucina senza rinunciare al gusto. Si tratta delle tortillas messicane, una specie di piadina ma di mais ripiena con macinato rosolato con fagioli e cipolla e con aggiunta di peperoni a listarelle. Prepariamole assieme, ecco di seguito gli ingredienti che vi serviranno per realizzarle.
INGREDIENTI:
- 600 gr. Carne macinata di manzo
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 1 scatola fagioli in lattina , se voi avete fagioli già lessati usate quelli
- 1 cipolla
- salsa pomodoro q.b.
- olio EVO
- spezie a piacere
- 4 tortillas
PROCEDIMENTO:
Lavate, pulite e tagliate i peperoni a listarelle. Rosolarsi in padella con olio.
Quando sono cotti farli raffreddare e metterli in una pentola più piccola.
Nella stessa padella dove avete cotto i peperoni far rosolare la carne macinata con la cipolla tagliata a fette e un goccio d’olio.
Quando è ben rosolata aggiungere la salsa di pomodoro e le spezie che preferite come peperoncino, paprika. Cuocere e infine aggiungere i fagioli in lattina ben scolati.
Procedere all’assemblamento delle tortillas scaldandole in una padella e farcendole con la fajolada( il composto con carne, fagioli e cipolla) e i peperoni.
Richiudere le tortillas e gustare.
BUON APPETITO!!!