Fatto in casa per voi: Supplì a modo mio

Buongiorno amici golosi. Siamo sempre qui per voi a tenervi compagnia anche con i nostri seguitissimi consigli culinari. Stamani vogliamo proporvi una ricetta ideale quando ti avanza del risotto fatto il giorno prima. Stiamo quindi per proporvi i suppli. Un piatto che noi di Liberamente abbiamo un po’ rivisitato facendoli con gli ingredienti che avevano nel frigo ma voi potete tranquillamente seguire la ricetta della tradizione che di certo non mancherà di stupire e deliziare i vostri cari. Quindi se anche voi volete cimentarvi in questa preparazione ecco di seguito gli ingredienti che vi serviranno per realizzarli.

INGREDIENTI:

  • 400 gr. di risotto di piselli
  • 250 gr. mozzarella
  • 200 gr. farina
  • pangrattato q.b.
  • acqua gassata
  • 200 ml olio per friggere

PROCEDIMENTO:

Preparate il risotto di piselli nella maniera classica. Fatene in una quantità maggiore del solito così il resto che vi avanza lo conserverete per fare i suppli il giorno dopo.

Quindi tirare fuori il risotto avanzato.

Preparare la pastella con acqua gassata e farina.

Prendere del riso e con le mani lavorarlo in modo da creare al centro un incavo nel quale andrete ad inserire un cubetto di mozzarella.

Confezionare nello stesso modo il resto dei supplì.

 

Friggerli in olio caldo.

Scolarli quando assumeranno un colorito bello dorato. Adagiarli su un piatto coperto con carta assorbente e servire.

BUON APPETITO!!!

 

Su laFeltrinelli.it in regalo una gift card da 7 €!
Su laFeltrinelli.it in regalo una gift card da 7 €!
Con un acquisto di almeno 40€ in ebook, musica, cinema, cartoleria, giocattoli e gift box ricevi in regalo una Gift Card Feltrinelli da 7€ spendibile su laFeltrinelli.it
Pubblicità