Fatto in casa per voi: Riso alla Cantonese a modo mio

Buongiorno amici golosi. Siamo sempre qui per voi a tenervi compagnia anche con i nostri consigli culinari. Come sapete a noi di Liberamente piace sperimentare e viaggiare con i sapori. E oggi vogliamo suggerirvi una ricetta che vi trasporterà direttamente in Oriente. Si tratta del riso alla Cantonese. Un sostanzioso piatto unico che abbiamo rivisitato un po’ utilizzando quello che avevamo in casa. Se volete prepararla assieme a noi ecco gli ingredienti che vi serviranno.

INGREDIENTI:

  • 200 gr. Riso basmati
  • 250 gr. Piselli surgelati
  • 200 gr. Prosciutto cotto
  • 2 uova
  • grana grattugiato q.b.
  • Olio
  • Sale e pepe

PROCEDIMENTO:

Lessare i piselli  surgelati in acqua bollente, scolarli metterli in una terrina.

Tagliare il prosciutto cotto a dadini.
In una ciotola sgusciare le uova e aggiungere sale e pepe.

Cuocerle in padella e renderle strapazzate.

Porle nella terrina assieme ai piselli e al prosciutto.

Lessare il riso basmati e cuocerli per il tempo indicato sulla confezione.

 

Farlo raffreddare e aggiungerlo alla terrina.

Amalgamare bene tutti gli ingredienti e servire.

BUON APPETITO!!!