Fatto in casa per voi: Patate alla Hiro Shoda

 

 

Buongiorno amici golosi. In attesa di proporvi nuove recensioni siamo qui a tenervi compagnia e offrirvi i nostri consigli culinari. Oggi vogliamo consigliarvi una ricetta spettacolare che abbiamo voluto rifare a casa anche noi di Liberamente dopo averla vista  nel famoso cooking show televisivo. Una ricetta fatta dal maestro Hiro Shoda. Si tratta delle patate a fisarmonica. Un piatto che colpisce l’occhio e che si può personalizzare con gli ingredienti che più vi piacciono. La ricetta base però prevede di aggiungere pancetta, zucchine e pomodori.
Se siete pronti prepariamola assieme!! Ecco quello che vi serve.

INGREDIENTI:

  • 10 patate piccole, meglio di medie dimensioni
  • 250 gr. Prosciutto crudo
  • sale
  • pepe

PROCEDIMENTO:

Come prima cosa prendere le patate così crude fare delle piccole incisioni per il verso della larghezza In questo modo.

 

Poi inserire nelle incisioni che avete praticato dei pezzettini di crudo.

Potete anche inserire della verdure come delle zucchine o dei pomodori a rondelle. Potete anche optare per della pancetta al posto del crudo.

Cuocerle in forno caldo a 200 gradi per almeno un’ora , fino a che non assumono un’aspetto bello dorato.

BUON APPETITO!!!

 

TradeTracker WebSite