Fatto in casa per voi: pasta con radicchio, gorgonzola e noci

Buongiorno carissimi liberi e libere. Qui è Luna, la golosa, tornata con altre nuove ricette per voi. Oggi voglio rendere felici tutti gli amanti della pasta. Perché infatti voglio suggerirvi una versione con radicchio, gorgonzola e noci. Un piatto davvero saporito e che sarà apprezzato da tutta la famiglia e soprattutto da chi ama i gusti decisi. Prepariamola insieme, ecco di seguito gli ingredienti che vi serviranno

INGREDIENTI:

Per 4 persone

  • 320 gr. pasta a vostra scelta
  • 3 cespi radicchio rosso tardivo
  • 1 carota
  • olio evo
  • 50 gr. noci sgusciate tritate
  • gorgonzola q.b.

PROCEDIMENTO:

Lavare, mondare e tagliare in maniera sottile il radicchio. Metterlo in una padella con olio e una carota tritata o tagliata a dadini. Lasciate stufare fino a che non risulta appassito.

Sgusciare e tritare le noci e tenerle da parte

Lessare la pasta in abbondante acqua salata. Scolare la pasta leggermente al dente e farla amalgamare nella padella con il radicchio. Aggiungete anche il gorgonzola e mantecare anch’esso alla pasta.

Disporre la pasta nei piatti e completare aggiungendo le noci tritate in ognuno di essi.

BUON APPETITO!!!

TradeTracker WebSite