Fatto in casa per voi: Pasta alla Norma

Buongiorno carissimi liberi e libere. Qui è Luna a tenervi compagnia con altre ricette golose. In attesa di future recensioni di libri che sono in lettura oggi voglio proporvi un piatto che consiglio a tutti coloro che amano le melanzane e in genere i sapori mediterranei. Oggi infatti vi suggerisco la mia versione di pasta alla norma. Chiaramente voi potete seguire la ricetta tradizionale. Questa ricetta è qui riproposta in una versione più light ma non per questo meno golosa. Da provare assolutamente!! Ecco di seguito gli ingredienti che vi serviranno per realizzarla

INGREDIENTI:

  • 320 gr. pasta
  • 2 melanzane tonde globose
  • 1 cipolla
  • 1 vaso salsa pomodoro
  • 250 gr. mozzarella
  • olio Evo
  • origano e spezie a piacere

PROCEDIMENTO:

Come prima cosa mondare, lavare e tagliare le melanzane a cubetti. Farle cuocere in una padella con olio.

In un’altra padella invece preparare la salsa di pomodoro con una cipolla tritata, olio e origano a fine cottura. Nel frattempo tagliate la mozzarella a dadini

Lessare la pasta. Tenerla al dente e mantecarla nella salsa di pomodoro. Aggiungere poi le melanzane e la mozzarella a cubetti.

Suddividere la pasta nei piatti e gustare.

BUON APPETITO!!!