Fatto in casa per voi: Melanzane ripiene

Buongiorno amici golosi!!!Qui è Luna a tenervi compagnia con altri consigli culinari. Oggi voglio proporvi una ricetta adatta per riuscire a far mangiare un po’ di verdure ai vostri bambini. Si tratta delle melanzane ripiene. Un piatto gustoso, che piacerà a tutta la famiglia. Prepariamola insieme, ecco di seguito gli ingredienti che vi serviranno

INGREDIENTI:

  • 3 melanzane tonde
  • 300/400 gr. Macinato misto
  • pane raffermo
  • 70 gr. Parmigiano grattugiato
  • latte
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • sale e pepe
  • noce moscata
  • olio
  • 2 uova

PROCEDIMENTO:

Pulire e lavare le melanzane. Tagliarle a metà nel senso della lunghezza , scavarle e tagliare la polpa a cubetti e farla rosolare in padella con un filo d’olio.

Salare i gusci di melanzane e farli spurgare un po’ di liquido di vegetazione.
Posizionare della carta da forno su una placca e mettervi sopra i gusci di melanzane.


Per il ripieno in una ciotola lavorare il pane raffermo con del latte, aggiungere la carne, la carota e la cipolla grattugiate, incorporare le melanzane a dadini, aggiungere  le uova e il parmigiano.

Salare e pepare. Ottenere un composto adatto a preparare un polpettone.


Con il composto farcire i gusci di melanzana e cuocerli in forno preriscaldato a 180 gradi per 1 ora e mezza. Regolatevi sempre in base alla cottura del vostro forno.


BUON APPETITO!!!

 
omaggio luglio

saldi luglio