Fatto in casa per voi: Frittata di verdure

Buongiorno amici golosi!! Siamo sempre qui per voi a tenervi compagnia anche con i nostri consigli culinari. Oggi vogliamo suggerirvi un piatto che racchiude in se tutti i sapori della primavera. Si tratta della frittata di verdure. Una ricetta facile, veloce adatta a chi ha poco tempo per cucinare. Se volete prepararla insieme a noi ecco di seguito gli ingredienti che vi serviranno.

INGREDIENTI: per 4 persone

  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • 2 patate
  • 1 cipolla
  • 150 gr. Piselli surgelati
  • 6 uova
  • 50 gr. Parmigiano grattugiato
  • olio
  • sale
  • pepe

PROCEDIMENTO:

Pulire, lavare e tagliare le verdure a cubetti. Far rosolare in padella la cipolla con olio, aggiungere le verdure e i piselli surgelati.

In una ciotola sbattere le uova con grana, sale e pepe.

Preparare una tortiera di 22/24 cm di diametro coperta con carta forno. Decorate il fondo con della cipolla a rondelle.

Mescolare il composto di uova con le verdure.


Versare il tutto nella tortiera e infornare in forno ventilato a 180 gradi per circa un’ora.
Regolatevi sempre in base alla cottura del vostro forno.

BUON APPETITO!!!

 

Pubblicità