Buongiorno amici golosi!! Siamo sempre qui per voi a tenervi compagnia anche con i nostri consigli culinari. Oggi vogliamo suggerirvi un piatto che racchiude in se tutti i sapori della primavera. Si tratta della frittata di verdure. Una ricetta facile, veloce adatta a chi ha poco tempo per cucinare. Se volete prepararla insieme a noi ecco di seguito gli ingredienti che vi serviranno.
INGREDIENTI: per 4 persone
- 2 carote
- 2 zucchine
- 2 patate
- 1 cipolla
- 150 gr. Piselli surgelati
- 6 uova
- 50 gr. Parmigiano grattugiato
- olio
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO:
Pulire, lavare e tagliare le verdure a cubetti. Far rosolare in padella la cipolla con olio, aggiungere le verdure e i piselli surgelati.
In una ciotola sbattere le uova con grana, sale e pepe.
Preparare una tortiera di 22/24 cm di diametro coperta con carta forno. Decorate il fondo con della cipolla a rondelle.
Mescolare il composto di uova con le verdure.
Versare il tutto nella tortiera e infornare in forno ventilato a 180 gradi per circa un’ora.
Regolatevi sempre in base alla cottura del vostro forno.
BUON APPETITO!!!