Fatto in casa per voi: Burger di ceci

Buongiorno amici golosi!!! Siamo tornate con nuove ricette. Sapete che ci piace sperimentare in cucina e ci piace anche adottare un’alimentazione più vegetariana. Così vogliamo proporvi i nostri burger di ceci. Un piatto unico e saziante che sarà apprezzato anche dai palati più esigenti.

INGREDIENTI:

  • 250 gr. Ceci bolliti
  • sale
  • pepe
  • olio
  • aromi vari
  • pangrattato

PROCEDIMENTO:

Mettere a bagno i ceci in una pentola per una notte.

Il giorno dopo farli bollire e cuocere per circa due ore o più. Seguite le indicazioni che trovate sulla confezione.

Scolarli. Lasciarli raffreddare. Metterli in una ciotola e schiacciarli con una forchetta. Se desiderate anche frullarli.

Confezionare i burger passandoli nel pangrattato.

 


Cuocerli in padella con un filo d’olio 10/15 minuti per lato.

Servire e accompagnare con la salsa che preferite.

BUON APPETITO!!!