Dolce pausa: Rose del deserto a modo mio

Buongiorno amici golosi. Qui è Luna, la golosa, a tenervi compagnia con altre strepitose ricette. Oggi voglio proporvi uno dei miei biscotti preferiti, le rose del deserto, fatti però con una variante che a mio parere li rende ancora più buoni ma ovviamente voi li potete personalizzare secondo il vostro gusto. Se volete prepararli insieme ecco di seguito gli ingredienti che vi serviranno

INGREDIENTI:

  • 250 gr. Farina
  • 120 gr. Zucchero
  • 250 gr. Corn flakes
  • 1 mela
  • 2 uova
  • 120 gr. Burro
  • 80 gr. Uvetta
  • zucchero a velo
  • scorza di limone
  • 6 gr. Lievito per dolci

PROCEDIMENTO:

Sciogliere il burro in un pentolino e farlo raffreddare.  Nel frattempo sbucciate una mela e tagliatela a dadini e ammollare l’uvetta in acqua tiepida.
In una ciotola lavorare le uova con lo zucchero.

Incorporare il burro fuso. Poi aggiungere le polveri, ovvero farina e lievito setacciati.

Incorporare la mela a dadini e l’uvetta ben strizzata. Se non vi piacciono potete aggiungere delle gocce di cioccolato.

Amalgare bene tutti gli ingredienti.

Preparavi della carta da pane aperta e versarvi i corn flackes.

Prelevare un cucchiaio di impasto e rotolarlo  nei corn flakes. Creare così le classiche rose del deserto.
Posizionare i biscotti su una placca da forno.

Infornare in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per 15/20 minuti.

Regolatevi sempre in base alla cottura del vostro forno.

Far raffreddare, spolverare con zucchero a velo e servire.

BUONA DOLCE PAUSA!!!