Dolce pausa: quadrotti zucca e noci pecan

Buongiorno amici golosi. Qui è Luna a tenervi compagnia con i nostri consigli per ricette super saporite. Essendo nota la mia predilezione per i dolci il piatto che vi propongo oggi non può essere niente di meno che una torta con zucca e noci pecan tagliata a cubotti. Una torta delicata, che racchiude in se la dolcezza della zucca e la croccantezza delle noci. Un unione sublime che stupirà anche i più scettici. Prepariamola insieme, ecco di seguito gli ingredienti che vi serviranno.
INGREDIENTI:

  • 150 gr. Farina
  • 250gr. Zucchero
  • 4 uova
  • 250 gr. Cioccolata al latte
  • 150 gr. Burro
  • 150 gr. Noci pecan
  • 250 gr. Polpa di zucca
  • 30 gr. Zucchero canna
  • 50 gr. Latte di mandorla
  • 30 gr. Amido mais
  • aroma vaniglia
  • sale

PROCEDIMENTO:

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato ridotto a pezzi con il burro fuso. Fate sciogliere bene, togliere dal fuoco e far raffreddare.
Su una placca da forno tostare le noci pecan in forno a 180 gradi su entrambi i lati.

Lessare la polpa di zucca, soggiogarla e frullarla con zucchero di canna, latte di mandorla, amido di mais e aroma vaniglia.

In una ciotola sbattere le uova con la frusta, aggiungere zucchero, sale, il cioccolato fuso a filo.
Unire poi la farina setacciata. Un pizzico di lievito per dolci.

Ottenere un composto denso, omogeneo. Incorporare poi le noci pecan.

Versare l’impasto in una teglia rettangolare rivestita con carta forno. Livellare bene e coprire con crema di zucca.

Cuocere a 180 gradi per 45/50 minuti. Estrarre la torta dal forno, tagliare a quadrotti e servire.

 

BUONA DOLCE PAUSA!!!

 

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