Dolce pausa: Plumcake pesche e cacao

Buongiorno amici golosi. Oramai settembre è arrivato e si porta via gli ultimi resti di questa estate. Ma possiamo ancora godere dei frutti di questa stagione calda come lo sono le pesche e noi di Liberamente abbiamo pensato di offrirvi un’altra ricetta con questo meraviglioso e succoso prodotto proponendovi un gudurioso plumcake. Si tratta di un dolce soffice e delicato a base appunto di pesche ma arricchito con una nota di cacao perché anche noi di Liberamente siamo golose e quando si ha voglia di qualcosa di dolce niente è meglio di questo scuro prodotto. Se siete pronti a prepararla con noi ecco gli ingredienti che vi serviranno

 

INGREDIENTI:

  • 3 pesche mature
  • 2 uova
  • 80 gr. olio semi
  • 170 gr. farina 00
  • 150 gr. zucchero
  • 40 gr. cacao amaro
  • 1 vanillina
  • 1 bustina lievito birra

 

PROCEDIMENTO:

Lavare e tagliare a cubetti.

Lavorare le uova con olio, sale, vanillina. Incorporare lo zucchero.

Incorporare poi l pesche, la farina, il cacao, il lievito. Amalgamare bene.

Versare il composto in uno stampo da plumcake ben imburrato e infarinato.

Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti.

Sfornare, laciar raffreddare

Sformare, tagliare a fette e servire. Ed ecco il risultato!!!

BUONA DOLCE PAUSA!!!