Dolce pausa: Plumcake ciliegie e cacao

Buongiorno carissimi amici golosi!!!Sempre fedeli al motto che a chi piace leggere piace anche cucinare e dato che apprezzate non solo le nostre recensioni ma anche le ricette che vi proponiamo siamo liete di darvi altri consigli proponendovi una torta che parla di primavera e di estate.

Una ricetta adatta anche a tutti gli amanti del cioccolato perché oggi vi presentiamo il plumcake ciliegie e cacao. Un dolce fresco, veloce per tutta la famiglia. Siete pronti a preparalo con noi? Ecco gli ingredienti che vi serviranno.


INGREDIENTI

  • 2 uova
  • 300 gr. farina
  • 200 gr. zucchero
  • 100 ml acqua
  • 100 ml latte
  • 100 ml olio semi
  • 30 gr. cacao amaro
  • 1 vanillina
  • 1 bustina lievito per torte
  • 250 gr. ciliegie denocciolate


PROCEDIMENTO

In una ciotola mettere gli ingredienti secchi, quindi farina, zucchero, cacao, vanillina, tenendo il lievito da parte. Incorporare alle polveri gli ingredienti liquidi, quindi uova, olio, latte, acqua. Mescolare. Ottenere un composto omogeneo. Aggiungere infine il lievito e le ciliegie denocciolate.

Infornare in forno preriscaldato a 180°C per 30/40 minuti. Far raffreddare e servire.

BUONA DOLCE PAUSA!!!