Dolce pausa: plumcake ai frutti di bosco

Buongiorno amici golosi!!! Qui è Luna a tenervi compagnia con altri consigli per le vostre ricette. Ovviamente da golosa quale sono non può non trattarsi di qualcosa di dolce. Infatti si tratta del plumcake ai frutti di bosco. Una ricetta soffice adatta per accompagnare le vostre merende. Se volete prepararlo insieme ecco di seguito gli ingredienti che vi serviranno.

INGREDIENTI:

  • 125 gr. Frutti bosco
  • 2 uova
  • 1 vanillina
  • 270 gr. Farina
  • 140 gr. Zucchero
  • 80 ml olio semi
  • 250 gr. Yogurt bianco o ai frutti di bosco
  • sale
  • 1 bustina lievito dolci

PROCEDIMENTO:

Procedere innanzitutto imburrando e infarinando uno stampo da plumcake.

In una ciotola montare bene le uova con zucchero e sale e la vanillina

Aggiungere l’olio e lo yogurt e incorporare all’impasto.

Aggiungere la farina e il lievito setacciati poco alla volta. Infine incorporare i frutti di bosco.


Versare il composto nello stampo precedentemente imburrato e infarinato.


Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti. Regolatevi sempre in base alla cottura del vostro forno.

 

BUONA DOLCE PAUSA!!!

TradeTracker.com