Dolce pausa: Muffins albumi e cacao

Buongiorno amici golosi. Siamo sempre qui per voi a tenervi compagnia anche con i nostri consigli culinari. Quest’oggi vogliamo suggerirvi una ricetta semplice, facile e veloce. Perfetta per chi vuole concedersi un piccolo peccato di gola stando comunque attento alla linea. Si tratta dei Muffins di albumi e cacao. Dei dolcetti soffici, leggeri e golosi. Che sono pronti in pochi minuti.

Se siete pronti a preparali con noi ecco gli ingredienti che vi serviranno.

INGREDIENTI:

Dosi per 12 muffins

 

  • 6 albumi
  • 150 gr. Farina 00
  • 140 gr. Zucchero
  • 40 gr. Cacao amaro
  • 80 ml olio semi
  • 1 vanillina
  • 1bustina lievito di birra

 

PROCEDIMENTO:

In una terrina lavorare le uova, lo zucchero, l’olio semi.

Amalgamare bene e aggiungere anche le polveri ( farina, cacao, lievito, vanillina)

Versare il composto ottenuto negli appositi stampi per muffin.

Infornare in forno preriscaldato a180 gradi per venti minuti.

Far intiepidire, sformare e servire.


BUONA DOLCE PAUSA!!!