Dolce pausa: Fudge brownies

Buongiorno amici golosi!!! Siamo tornate con altri consigli per allietare le vostre pause. Oggi vogliamo portarvi dritti in America e proporvi i fudge brownies. I tipici dolcetti americani al cioccolato ma diversi dai caky brownies perchè restano più morbidi e simili ad una tenerina al cioccolato. Una ricetta super veloce e poco impegnativa anche se decisamente calorica quindi se siete a dieta potete optare per l’opzione vegana. Quindi se siete pronti a preparare questo dolce cioccolatoso ecco di seguito gli ingredienti che vi serviranno.

INGREDIENTI

  • 200 gr ciccolato fondente
  • 125 gr. burro
  • 180 gr. zucchero
  • 3 uova
  • estratto vaniglia o 1 vanillina
  • 80 gr. farina per dolci

 

PROCEDIMENTO:

Come prima cosa preriscaldare il forno a 180°. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato tritato con il burro. In una ciotola lavorare le uova con lo zucchero. Unire al composto di uova il cioccolato fuso assieme al burro. Amalgamare bene. Aggiungere infine la vanillina e la farina.

Versare il composto in una teglia quadrata o rettangolare foderata con carta forno precedentemente bagnata e strizzata.

Infornare e cuocere per 30 minuti. Controllare comunque la cottura e regolatevi in base al vostro forno.

Fare raffreddare completamente e tagliate a cubotti. Si conservano in una scatola di latta per circa due giorni. Anche se non crediamo che resistano così a lungo.

BUONA DOLCE PAUSA!!!