Dolce pausa Dorayaki alla Nutella

Buongiorno amici golosi. Non preoccupatevi, torneremo anche con nuove recensioni. Nel frattempo qui è Luna, la golosa, a tenervi compagnia con altre ricette. E non poteva mancare qualcos’altro di dolce. Oggi si tratta di una ricetta che piacerà molto ai vostri bambini e che vi porterà dritti in oriente perché si tratta dei Dorayaki alla Nutella. Che in realtà non sono altro che dei pancake più piccolini chiamati così perché ricordano il gong, infatti Dora, secondo la tradizione, significa gong. Pronti a fare questo meraviglioso viaggio culinario? Allora ecco di seguito gli ingredienti che vi serviranno.

INGREDIENTI:

  • 2 uova
  • 150 gr. Zucchero a velo
  • 200 gr. Latte o acqua
  • 30 gr. Miele gr. Farina
  • 240 gr. Farina
  • 4gr. Lievito per dolci
  • 1 bacca vaniglia o aroma vaniglia
  • olio

PROCEDIMENTO:

In una ciotola lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere il latte, il miele.

Mescolare, aggiungere le polveri, ovvero farina e lievito setacciati.
Aromatizzate con la vaniglia.

Lasciare riposare un po’ il composto.
Quindi procedere alla realizzazione dei Dorayaki mettendo un po’ di olio in una padella e togliendo l’eccesso con carta da cucina.

Versare 2 cucchiai di impasto e cuocerli fino a che non sono dorati. Girarli dall’altro lato e cuocerli per altri 2 minuti circa.


Realizzate in questo modo anche gli altri Dorayaki.

Farcirli con abbondante Nutella.


BUONA DOLCE PAUSA!!!