Dolce pausa: Carrot Cake.

Buongiorno carissimi liberi e libere. Abbiamo visto che avete apprezzato le nostre precedenti ricette per le vostre pause dalla lettura, dallo studio e dal lavoro.

Oggi vi consigliamo di provare una pausa salutare adatta a chi vuole avere le energie giuste per poi riprendere il proprio dovere. Infatti oggi vi proponiamo la carrot cake. Anch’essa è una torta che si prepara in poco tempo ed è molto nutriente. Dunque pronti a mettere le mani in pasta?

Bene, se è così vi forniamo gli ingredienti che occorrono per la preparazione:

  • 3 uova
  • 125 g. olio semi
  • 3 carote medie grattugiate
  • 150 g. farina mandorle
  • 150 farina 00
  • 200 g. zucchero
  • 150/170 g yogurt greco bianco
  • 1 vanillina
  • scorza limone grattugiata
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 pizzico sale
  • zucchero a velo per guarnire

 


PROCEDIMENTO

Come prima cosa procedete con il grattugiare le carote e porle in una ciotola.

Poi montare uova, con sale, zucchero, olio e scorza di limone grattugiata. Mescolare bene. Successivamente aggiungere al composto di uova le carote grattugiate, lo yogurt greco e amalgamare. Poi aggiungere le farine, la vanillina, il lievito. Mescolare bene.

Versare il composto in una tortiera di 24 cm di diametro e infornare a 180° per 40/45 minuti.

Regolatevi in base alla cottura del vostro forno.

NOTE: se volete potete arricchire la vostra torta camilla con gocce di cioccolato, nocciole o mandorle tritate. Insomma sbizzarritevi con la fantasia.

BUON APPETITO!!!