Dolce pausa: Brownie cheesecake

Buongiorno amici golosi!! Anche oggi siamo qui a offrirvi i nostri suggerimenti per rendere più piacevoli le vostre pause. E anche oggi vogliamo farvi fare un viaggio nella calorica America proponendovi niente di meno che i brownie cheesecake. Una versione che combina due dei dolci degli Stati Uniti più apprezzati che mai. Un unione perfetta di questi due dolci che siamo sicure gradiranno tutti coloro che già amano le loro versione al singolare. Una ricetta che potete realizzare in compagnia dei vostri figli o del vostro compagno. Quindi senza altre ulteriore presentazioni ecco elencati sotto gli ingredienti che si occoreranno per la preparazione.

 

INGREDIENTI:

Per i brownies

  • 150 g Cioccolato fondente
  • 200 g Zucchero
  • 100 g Farina 00
  • 20 g Cacao amaro in polvere
  • Uova
  • 110 g Burro
  • 1 cucchiaino Estratto di vaniglia (o 1 bustina di Vanillina)
  • 1 pizzico Sale

Per la cheesecake:

  • 250 g Formaggio fresco spalmabile
  • 60 ml Panna fresca liquida
  • uovo
  • 1 bustina Vanillina
  • 75 g Zucchero

PROCEDIMENTO:

Come prima cosa procedete sciogliendo il cioccolato con il burro a bagnomaria. Una volta sciolti aggiungere lo zucchero.

In corporate poi al composto le uova, il sale,il cacao, la vanillina e la farina.

Rivestite una teglia rettangolare di 24X16 cm che andrete a foderare con carta forno bagnata e strizzata.

Versate il composto nella teglia.

Per la parte cheesecake lavorare con il formaggio spalmabile, la panna, l’uovo, la vanillina, lo zucchero.

Versate sopra l’impasto dei brownies e aiutandovi con uno stuzzicadenti creare l’effetto marmorizzato.

Infornate in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti. Controllate comunque la cottura e regolatevi in base a quella del vostro forno.

Far raffreddare completamente. Tagliare a quadrati con un coltello con lama bagnata.

Si conserva in un contenitore per 2/3 giorni.

 

 

BUONA DOLCE PAUSA!!!

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